Jumat, 26 Juni 2015

Giveaway 3 Tahun Ubii [DIPERPANJANG]


UPDATE:

Ternyata betul nih Ubii, semuanya bener-bener jadi molor. Yang menguras waktu ternyata malah bukan tetek bengek implan koklea nya, melainkan perjalanan mencari dokter dan terapis. Kan di Jogja Ubii berkonsultasi ke beberapa dokter dan menjalani beberapa terapi. Otomatis, di Jakarta pun semestinya seperti itu. Tapi, di Jakarta mau ke dokter siapa, kita belum tau kan. Jadi ya harus mencari dari awal dan mencoba cocok atau enggaknya. Harus cari-cari dokter anak, dokter tumbuh kembang, dokter rehab medik, dokter syaraf anak, dokter mata, ahli gizi, dan klinik terapi. Kalau di Jogja sehari bisa ke beberapa tempat, di Jakarta ternyata nggak bisa seperti itu. Selain karena sudah hampir sore karena antre dokter bisa panjang banget, Mami juga sudah capek sekali. Kalau Mami paksakan, nanti kasihan calon adik Ubii yang di perut. Ini lah yang Mami kurang perhitungkan sebelumnya. Maaf....

Jadi, itulah alasan mengapa Giveaway ini diperpanjang sampai 10 Juli 2015 ya. Supaya urusan yang perlu dikejar untuk diselesaikan di Jakarta ini bisa selesai dulu, lalu baru Mami bisa fokus ke Giveaway ini lagi. Semoga para tante dan om yang mengikuti Giveaway ini berkenan memaklumi dan memaafkan ya, Ubii...

Dear Ubii,

HAPPY 3RD BIRTHDAY, Sayangnya Mamiiiiiii ^___^

Semoga di usia yang ke-tiga ini, Ubii  ditambahkan segala berkat ya. Mulai dari kesehatan, semangat, kebahagiaan, dan semua-mua-mua-muanya. Tahun ini Mami dan Papi nggak siapkan kue untuk Ubii, tapi yah ada saja berkat untuk Ubii. Ubii dapat kue tart dari Tante Pipit Mama Collin. Puji syukur. Ubii jadi punya foto tiup lilin (walau sebenarnya Mami dan Papi lah yang meniup lilin).


Nah, Ubii, sebagai syukuran sederhana untuk pertambahan usia Ubii ini, Mami ingin mengadakan giveway yang Mami kasih nama:

Ubii's 3rd Birthday Giveaway
(nggak kreatif banget ya namanya, hihihi)


Giveaway ini bisa terselenggara karena teman-teman Mami yang bermurah hati menjadi sponsor dan menyumbang hadiah-hadiah untuk para pemenang. Don't forget to say thank you ya, Ubii.


Dear Ubii,

Ubii ingat nggak tahun lalu saat Ubii berulang tahun yang ke-2, Mami juga mengadakan giveaway?


Nah. Konsep giveaway kali ini ada miripnya dengan giveaway tahun lalu. Yaitu Mami ingin supaya Ubii bisa mendapat 'kado' dari para peserta giveaway. Tahun lalu, kado yang Ubii terima adalah surat dari para peserta karena tema giveaway tahun lalu adalah peserta diminta membuat surat versi mereka untuk Ubii. Tahun ini, apa yah? 

Tahun ini, peserta giveaway diminta:

Membuat gambar alias doodle alias coret-coretan sederhana untuk Ubii - memfotonya - menyertakan cerita singkat yang menjelaskan gambar tersebut. Gambar dan ceritanya HARUS ada hubungannya dengan Ubii.

***

Eits, jangan mengerutkan kening dulu ya, Ubii. Tema ini nggak sesulit kelihatannya kok. Gambar NGGAK harus bagus. Sebisanya aja. Mami dan Ubii kan bukan guru gambar. Jadi kita nggak akan menilai dari bagus-enggaknya gambar itu, tapi dari KETULUSAN yang terasa dari gambarnya.

Gambar NGGAK harus diwarnai. Boleh hanya gambar/doodle/coret-coret dengan bolpen atau pensil di atas kertas biasa saja. Tapi, kalau ingin diwarnai, ya juga boleh banget. ^___^

Harus berhubungan dengan Ubii, maksudnya bagaimana? Ubii paham nggak? Mami langsung contohkan saja ya dengan gambar bikinan Mami dan Papi di bawah ini.

Gambar 1 (contoh)


Ini gambar stetoskop, masker, dan jarum suntik. Selama ini kan Ubii cukup sering ke dokter. Semoga kelak Ubii bisa jadi dokter. Dokter kan identik dengan alat-alat ini ya. Jadi stetoskop, masker, dan suntikan ini menggambarkan harapan Tante/Om agar kelak gantian Ubii yang menolong anak-anak lain yang kurang sehat. Semoga Ubii gantian bisa jadi penolong untuk orang lain. Amiinn... (61 kata).

Gambar Mami jelek banget ya, Ubii. HAHAHAHA.


Gambar 2 (contoh)


Ini foto keluarga Ubii dengan Papi dan Mami. Papi dan Mami menggandeng Ubii yang ada di tengah. Papi dan Mami memegang tangan Ubii erat-erat. Ubii tersenyum lebar karena merasa disayangi oleh Mami dan Papi. Di gambar ini, Ubii sudah bisa berdiri dan berjalan sendiri dengan lancar karena Ubii rajin ikut terapi. Semoga segera terwujud ya Ubii bisa berdiri dan berjalan. Ubii bisa bermain-main dengan adik Ubii. Aminn. (69 kata)

Kalau belum kenal dengan Ubii, bisa mampir ke sini dulu: Tentang Ubii.



Dear Ubii,

Sekarang Ubii sudah paham kan cara mainnya? Ya, itu ketentuan utamanya. Masih ada tambahan ketentuan dan informasi lagi, sebagai berikut ya, Ubii:
  1. Batas kata MINIMAL untuk cerita adalah 50 kata dan MAKSIMAL adalah 200 kata.
  2. Gambar dan cerita untuk Ubii diupload dan ditulis dalam blog masing-masing, platform blog bebas. Kalau nggak punya blog, boleh ikut di Note Facebook.
  3. Follow blog Letters to Aubrey ini kalau nggak keberatan, tapi nggak maksa kok. Hihihi.
  4. Follow akun Twitter Mami ya di @gesgeesges.
  5. Daftarkan link postingan di kolom komentar postingan pengumuman giveaway ini. Daftarkan dengan format: Nama, akun Twitter, judul, dan link postingan ya.
  6. Share link postingan di Twitter dengan format: judul, link postingan, @gesgeesges, #Giveaway3TahunUbii. Kalau nggak punya Twitter, share-nya di Facebook aja dengan cara tag Facebook Mami di Grace Melia.
  7. Di akhir postingan, cantumkan: "#Giveaway3TahunUbii ini adalah kado ulangtahun Ubii yang ke-3" dengan link hidup menuju pengumuman giveaway ini dan sertakan gambar ini. 
  8. Ubii's 3rd Birthday Giveaway ini dimulai tanggal 26 Mei 2015 sampai 26 Juni 2015 10 Juli 2015.
  9. Pengumuman pemenang selambat-lambatnya 26 Juli 2015.
  10. Dengan mengikuti giveaway ini, berarti nggak keberatan ya kalau gambar nya Mami simpan sebagai kenang-kenangan. :)
  11. Akan dipilih 4 gambar dan cerita terfavorit. 3 dari peserta blog dan 1 dari peserta Note Facebook.

Dear Ubii,

Jadi dari tadi Mami nulis panjang lebar padahal belum bocorin hadiahnya ya? Hehehe. Maaf. Ini loh hadiah-hadiahnya:

Kategori Blog:

Favorit 1:



1 tas wanita Zalora dari Mami Ubii
1 jeans vest (rompi) dari Sight From The East
1 blouse wanita dari Bracov's Collection
4 bento tool dari A3 Online Shop
2 jilbab dari Vera Kurnia
1 laptop case dari Vito Buku
1 buku Pantangan dalam Bisnis dari Tante Tri Wahyuni Zuhri
1 buku Aku dan Duniaku dari Toko Buku Odhea
1 paket boneka jari flanel (isi 5 pcs) dari Flanel Lucu
1 jepit rambut dan 1 headband dari Tokonya Isha
1 clodi dari Tante Lenggangpakuan Annisa
1 clodi dari Tante BundaShidqi Lia


Favorit 2:



1 travel bag anak Hello Kitty dari Tante Arine Maryono
1 jeans vest (rompi) dari Sight From The East
1 blouse wanita dari Bracov's Collection
3 bento tool dari A3 Online Shop
1 jilbab dari Tante Vera Kurnia
1 handphone case dari Vito Buku
1 buku Tidak Cukup Hanya Cinta dari Tante Tri Wahyuni Zuhri
1 buku Halo Balita seri Misteri Kotak Mainan dari Toko Buku Odhea
1 paket boneka jari flanel (isi 5 pcs) dari Flanel Lucu
1 jepit rambut dan 1 headband dari Tokonya Isha
1 setelan Woody dari Tante BundaShidqi Lia
1 clodi dari Tante Lenggangpakuan Annisa


Favorit 3:



1 blouse wanita dari Bracov's Collection
3 bento tool dari A3 Online Shop
1 jilbab dari Tante Vera Kurnia
1 handphone case dari Vito Buku
1 buku Tidak Cukup Hanya Cinta dari Tante Tri Wahyuni Zuhri
1 buku Halo Balita seri Naik Awan dari Toko Buku Odhea
1 paket boneka jari flanel (isi 5 pcs) dari Flanel Lucu
2 headband dari Tokonya Isha
1 clodi dari Rumah Clodi Murah
1 tas anak dari Tante BundaShidqi Lia
1 kaos anak dari Ziwig Kids


Kategori FB



1 tongsis dari Mami Ubii
2 bento tool dari A3 Online Shop
1 jilbab dari Tante Vera Kurnia
1 buku Pantangan dalam Bisnis dari Tante Tri Wahyuni Zuhri
1 kaos anak dari Flanel Lucu
2 headband dari Tokonya Isha
2 clodi dari Rumah Clodi Murah

***

Nah itu dia cara main dan hadiah-hadiahnya. Semoga Om, Tante, dan Kakak-Kakak berkenan ikutan Giveaway 3 Tahun Ubii ini yaaa.

Sekalian minta doa dari Om, Tante, dan Kakak-Kakak ya untuk Ubii yang dijadwalkan akan menjalani operasi penanaman implan koklea di awal Juni 2015 ini. Dan mohon maaf kalau selama ini Mami Papi Ubii ada salah kata dan perbuatan. Semoga nanti pengumuman nya nggak molor karena agenda ini yaa ^__^

Ceritanya di Persiapan Sebelum Operasi Implan Koklea (1), Persiapan Sebelum Operasi Implan Koklea (2), Sehari Sebelum Operasi Implan Koklea, Operasi Implan Koklea untuk Anakku, Aubrey Naiym Kayacinta, dan H+1 Pasca Operasi Implan Koklea.





Love,







101 komentar:

  1. wah hadiahnya bikin mupeng...smg sukses GA nya mami ubii...ubiii met ultah ya..tambah sehat, jadi anak nya mami papi yg baik hatinya, sehat, jadi pelita buat keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Makasih doanya, Onty. Senangnya dapat doa-doa. Semoga menjadi pelancar ikhtiar kami. Makasih, Mak :)

      Hapus
  2. Waaah ubi sudah semakin besar :) Selamat ulang tahun Ubii, semoga selalu diberkati Tuhan dengan kesehatan dan keselamatan, menjadi anak yang membanggakan dan membantu sesama. *kisskiss*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn, terima kasih doanya ya, Onty Nadia. Senangnya dapat doa ^_^

      Hapus
  3. hadiahnyaaaa ...*o*
    semoga bisa ikut, semoga gak kelewat..
    happy birthday ubi, sehat2 selalu yaaa dek..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn, yuk ikutan, Onty Winda ^_^

      Hapus
  4. Tak suruh gambar ayahe thifa boleh ngga? Opo thifa aja yang gambar yo, gambare thifa lebih bagus dari gambarku hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, asal masih anggota keluarga. Bukan pesen gambar di pelukis. Xixixixi.

      Hapus
  5. kepingin ikutan *tapi masih bingung mau bikin apa* ya gapapa kali ya, mumpung DL nya masih lama. Bisa ngasah kreativitas spesial buat ubbiiii :)

    BalasHapus
  6. Pingin ikutan. Buat menyemangati Ubi yang mau operasi, semoga berjalan lancar dan lekas sembuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik asik, makasih Tante. Yuk yuk :))

      Hapus
  7. Ah, minta anakku ngegambarin aja. :)

    Semoga operasinya lancar ya Ubii.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeehh :)) Amiinn makasih tanteee ^^

      Hapus
  8. moga bisa ikutan kali ini. ga kemaren engak sempat. disimpan ah...

    BalasHapus
  9. ikut ya mak.

    Nama: Diah Dwi Arti
    twitter: @diahdwiarti
    Judul: Koklea Untuk Ubii
    url: http://damarojat.blogspot.in/2015/05/koklea-untuk-ubii.html

    makasiiih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cihuy, first participant. Thank youuu, Onty :))

      Hapus
  10. Aduh, gak bisa gambar nih. Latihan coret2 dulu ah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Latian duluuuu biar dapet hadiah yuukk :D

      Hapus
  11. WOGH! Ubii baik bangeeet hadiahnya buanyaaak! ^___^ Tapi Tante nggak bisa nggambar, nih. >___<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suruh ngegambarin kk I'am or Shaki dong ontyyyy

      Hapus
  12. Wah..banyak banget hadiahnya..semoga bisa ikutan ya

    BalasHapus
  13. Mami geciiii.. aku ikutan yaaaaahh..
    Happy birthday ubii sayang.. nanti jangan lupa kirim hadiahnya yaa.. hahaha.. eh salah, maksudnya, aku mau kirim hadiah ulangtahun buat ubii :))

    Nama : Ayu Oktariani
    Twitter : @ayuma_morie
    Judul : Selamat Ulang Tahun Ke 3 Aubrey, si anak Luar Biasa
    Link URL : http://www.sukamakancokelat.com/2015/05/selamat-ulang-tahun-ke-3-aubrey-si-anak.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyaaaakk Kak Ayu :***

      Hapus
  14. Pengen buatin buat Ubii.. mudah2an sempat yaa... Selamat ultah Ubii... Semoga operasinya sukses ya sayang...

    BalasHapus
  15. Seruu GA jya.. Nanti aku ikutaann :)

    BalasHapus
  16. Selamat ulang tahun Ubii cantiik ^_^

    BalasHapus
  17. Ikutaaaaan, menarik banget hadiahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampe lupa bilang
      HAPPY BDAY UBII
      saking mupeng ma hadiahnya

      Hapus
  18. Balasan
    1. Asik asik, ditunggu ya Mak Noofa :*

      Hapus
  19. Hadiahnya keren sponsornya banyak ^_^

    BalasHapus
  20. happy birthday Ubii.... udah gede aja nih Ubii. semoga selalu sehat dan ceria ya...

    BalasHapus
  21. halo ubii selamat ulang tahun yaa, neh tante hadiah gambar sepecial buat ubii.
    Nama;Khairiah
    FB:Harie Khairiah
    Twitter:Harie Khairiah
    judul: Beauty Like a Flower, Strong and Shiny Like Diamond
    url:http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/05/beauty-like-flower-strong-and-shiny.html
    url:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih bunga matahari nya yang ceria, tante :)

      Hapus
  22. hadiahnyaaaa banuakkk...semoga bisa ikutan..
    sehat2 ubi

    BalasHapus
  23. HBD Ubiiii...
    Semoga Bi Op bisa ikutan yaa. Kebetulan Kakak Alinga suka corat coret

    BalasHapus
  24. Semoga onty bisa ikut, walau onty ngga bisa gambar, xixii.. Happy Birthday buat Ubii, sehat terus ya, banyak berkah dan semoga lancar operasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn, makasih doanya maakk :)

      Hapus
  25. Walau baru tahu tentang Ubii hari ini, tetapi saya ingin ikut. Walau mungkin nggak sesuai tema, nggak masalah buat saya.

    Nama: Ara
    Judul: Yang Tak Terucap Untuk Mami
    Link: http://seivthalife.blogspot.com/2015/06/yang-tak-terucap-untuk-mami.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak, Mami Ubii mewek liat gambarnya :')))

      Hapus
  26. Lupa akun Twitternya: @seivtha

    BalasHapus
  27. Hadiahnya banyaakkk.. Met ultah ya Ubiii... Semoga ceria selalu. Ingin deh ikutan giveawaynya. Aku kan suka corat-coret gak jelas gitu, hehe... Ninggalin jejak dulu yaaa

    BalasHapus
  28. tunggu budhe yo Ubii cantik, dek Miqdad pengen clodinya #kode :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih Budhe padahal dah ditunggu lhoooo

      Hapus
  29. Met Ultah dek Ubii dari kakak Naylah http://naylahmahmudah.blogspot.com/2015/06/happy-birthday-ubii.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kadonya ya Kak Naylah :)

      Hapus
  30. Halo mami Ubii.... saya ikutan ya merayakan Ultah Ubii ke 3 ini
    Nama: Bunda Sugi
    Akun Twitter: deje_tatik
    Judul: HAPPY 3RD BIRTHDAY, TO AUBREY
    Link postingan: http://bundasugi.blogspot.com/2015/06/happy-3rd-birthday-to-aubrey.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak kadonyaaa, Mak :))

      Hapus
  31. wiiiiiih hadiahnya :G bikin ngiler deh hehehe

    BalasHapus
  32. Ontyy kagak bisa gambar niiiihhh. Aaaah tapi mau ikutttttt. Wait ya, Ubiii :*

    Happy birthday, Sayang. Sehat selalu :*

    BalasHapus
  33. Nama: Rita Purnamasari
    twitter:@RitaUwi
    fb :RieRieta JelLekk
    Judul: KADO UNTUK UBBI
    url: http://ritapur.blogspot.com/2015/06/kado-untuk-ubbi.html

    makasiiih ...SEMOGA UBI SUKA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kadonya, tante Rita :))

      Hapus
  34. Nama: nurul noe
    Twitter: @nurullnoe
    Fb: Nurul Noe
    Judul: Ubii & The Baby Girl
    Url: http://www.duniamaska.com/2015/06/ubii-baby-girl.html?m=0

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Mami.. titip met ultah buat Ubii ya.. ini tante ada kado kecil buat Ubii, semoga suka dan menginspirasi Ubii ^_^
    Judul: Tunas Kelapa Buat Ubii
    Url: http://www.smarttien.com/2015/06/tunas-kelapa-buat-ubii.html
    Twitter: FathinNabihaty

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiikk, terima ksih kado nya onty :))

      Hapus
  37. Dear Ubii..Happy Birthday, cantik. :)
    Mami, aku ikutan kasih kado buat Ubii yaa.. :):)

    Nama: Rizki Wulandari

    Twitter: ---
    Facebook: Rizki Wulandari Madfia

    Judul: Kado Kecil buat Ubii

    Link: http://pandoraque.blogspot.com/2015/06/kado-kecil-buat-ubii.html

    Sukses buat GA-nya, makasii Mami Ubii.. :):)

    BalasHapus
  38. Ingin ikut ucap selamat ulang tahun buat Ubii yang ke tiga. Semoga panjang umur, selalu sehat, pintar, cantik dan bahagia ya, aamiin.

    Semoga Ubii juga mau menerima kado dari tnt Winny ini :

    Nama : Winny Widyawati
    Twitter : @win_nyy
    Judul : Doodles for Ubii
    URL :https://winnywidyawati.wordpress.com/2015/06/20/doodles-for-ubii/

    BalasHapus
  39. Ubiiiii..tecan ikutan yak...smoga ubi sukak...
    Nama : Inda Safitri
    Twitter : @mumaken
    Judul : Aubrey Naiym Kayacinta, Ubii, My Inspiration.


    Url : http://mumaken.blogspot.com/2015/06/aubrey-naiym-kayacinta-ubii-my.html

    BalasHapus
  40. Nama: Anggraini
    twitter: @Anggraini_Bae
    Judul: Semoga Seindah Piano Ini
    url: http://anggrainibae.blogspot.com/2015/06/semoga-seindah-piano-ini-hei-ubii-happy.html

    Terimakasih tante :)

    BalasHapus
  41. Ikutaaaan..

    Nama: Sintamilia
    twitter: @sintamilia
    Judul: Happy 3rd Birthday, Aubrey..
    url: http://duniasinta.blogspot.com/2015/06/happy-3rd-birthday-aubrey.html

    Trims ^^

    BalasHapus
  42. Nama : Ipeh Alena
    Twitter : @kuzuri87
    judul : Sebuah dongeng untuk Ubii
    link postingan : http://ipehalena.tumblr.com/post/122319483564/sebuah-dongeng-untuk-ubii


    Aku ikutan yaa Ubii....demi dirimu deh aku corat coret gambar padahal mah ga bisa gambar hehehe

    BalasHapus
  43. Ubii sayang salam kenal..
    Nama : Ajeng Sari Rahayu
    Akun twitter : @fg_ajenk
    Judul : Ubii dan Hello Kitty
    Link postingan : http://nguleg-dot-net.blogspot.com/2015/06/ubii-dan-hello-kitty.html




    Turut senang operasi implan koklea Ubii lancar..semoga Ubii terus dan terus membaik kondisinya ya sayang..semangat terus buat Mami Ubii dan keluarga :-)

    BalasHapus
  44. Tante, ikutan ya. Selamat ulang tahun Dede Ubii. Nama panggilannya kakak sepupu aku yang jadi penyiar TV. Pasti Aubrey cantik deh.

    Namaku Naylal Azka
    akun Twitterku: @naylal_azka
    Judul: Kembang Api Untuk Aubrey
    Link postingan: http://naylalazka.blogspot.com/2015/06/kembang-api-untuk-aubrey.html

    Salam kenal dari Kakak Caca & Kakak Aisya

    BalasHapus
  45. Ubii, Happy 3'rd B'Day cantik,,alhamdullillah pas DL bisa selesai. Karen pengennya pake banget buat bisa berpartisipasi, biar ubi tambah semangat.

    Nama : Puji Ariningsih a.k.a Ariaeco
    Judul : Hello Aubrey
    Link Postingan : http://ari-ira.blogspot.com/2015/06/hello-aubrey.html

    BalasHapus
  46. Daftar ya Ubii cantjik

    Nama : Astin Astanti
    Aku Twitter : @astinas
    Judul ; Doodle Untuk Giveaway 3 tahun Ubii
    Link : http://www.astinastanti.com/2015/06/doodle-untuk-giveaway-3-tahun-ubii.html

    makasiiiih

    BalasHapus
  47. Ubii, Tante ikutan yaa

    Nama: Vhoy Syazwana
    twitter: @VhoyZwan
    Judul: Bintang Untuk Ubii
    Link: http://vhoysyazwana.blogspot.com/2015/06/bintang-untuk-ubii.html

    Makasih ^_^

    BalasHapus
  48. Kubuatkan gambar untukmu ubii,
    Nama: Nana
    Twitter: @liknana
    Judul: Ubii Main Petak Umpet
    Link: http://liknana.blogspot.com/2015/06/gambar-untuk-kakak-ubii.html

    BalasHapus
  49. Happy birthday yaa, Ubii
    Tuhan memberkaimu, Nak
    Nitip kado buat Ubii, yaa Mamii

    Nama : Wahyu Triyani
    Twitter : @witri_nduz
    Judul : Ubii's 3rd Birthday
    Link : https://witri90.wordpress.com/2015/06/26/ubiis-3rd-birthday/

    BalasHapus
  50. hola helooo... budhe ikutan dong Ubii...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Akun twitter : @UniekTweety
    Judul : Happy Third Birthday, Aubrey Naiym Kayacinta
    Link : http://www.uniekkaswarganti.com/2015/06/happy-third-birthday-aubrey-naiym.html

    Love you Ubii....

    BalasHapus
  51. Ubii, here are my wishes..

    Nama : Riska A
    Twitter : @riska_aryati
    Judul : Sound of Music for Ubii
    Link : http://riskaaryati.blogspot.com/2015/06/sound-of-music-for-ubii.html?

    BalasHapus
  52. Balasan
    1. Nah kan.... komen panjang lebar dari Budhe tadi ga masuk, Ubii. Oke deh... Budhe ketik lagi aja ya walau ga sama persis spt tadi :D

      Ubii... maaf ya Budhe belum sempat ikutan GA ini, karena kemarin2 Budhe (sok) sibuk dg kerjaan nih. Tapi denger2 mamimu yang cakep itu mau memperpanjang GA ini kan? Nah, semoga beneran ya dan Budhe bisa ikut merayakan ultahmu.

      Selamat ulang tahun ketiga Ubii yang hebat.... oya ada salam dari mbak Audrey (mbak Shasa) di Madiun nih.

      #pelukUbii

      Hapus
  53. Semoga masih bisa ikutan ya Ubii

    Nama : Liswanti Pertiwi
    Akun Twitter : @PenaLiswanti
    Judul : Ubii sang permata hati Mami Grace
    Link : http://liswanti627.blogspot.com/2015/06/ubii-sang-permata-hati-mami-grace.html

    Terima kasih
    Selamat ultah Ubii sayang

    BalasHapus
  54. Mami Ubi, gimana kabarnya? Dek Ubi sudah tidur belum? Mami, ini buat Dek Ubi yaaa.. terima kasih mamiii :*

    Nama: Galih Pramudita
    Twitter: @pramuditagalih
    Judul: Selamat Ulang Tahun, Dek
    Link: http://jalanjajandandan.blogspot.com/2015/06/selamat-ulang-tahun-dek.html

    BalasHapus
  55. Hallow gupiiiissss....fyuuhh akhirnya ate ikut loh :)

    Nama : Lestari
    Twitter : @tarie_tar
    Judul : Dandelion untuk Ubii
    Link : http://www.jejaksematawayang.com/2015/06/dandelion-untuk-ubii.html

    Dadah gupiiisss

    BalasHapus
  56. semoga operasi ubi dapat berjalan lancar, dan selalu di beri kesehatan selalu ya,
    wah banyak juga pesertanya, pengen ikutan tapi ga bisa nge gambar hehe
    cuma bisa mendoakan semoga GA nya berjalan lancar ya :)

    BalasHapus
  57. selamat ulang tahun ya Ubii, tetep semangat mami Ubii

    nama: dani
    judul : Ada Doa untuk Ubii dalam Tiap Goresan
    link: http://duniadaniezha.blogspot.com/2015/07/ada-doa-untuk-ubii-dalam-tiap-goresan.html

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. Dear Ubii, met ulang tahun yaaa... sukses karena berhasil operasi Kokleanya.

    Tanti Amelia
    Twitter @Amelia_tanti
    Bahagia Itu Milik Ubii

    http://www.tantiamelia.com/2015/07/bahagia-itu-milik-ubii.html?m=1

    salaaaaam..... ketjups

    BalasHapus
  60. happy birthday ubi.

    karina amalia
    @karinakade
    Ubi and her super family!
    https://karinaamalia.wordpress.com/2015/07/10/552/

    selamat ulang tahun cantikk

    BalasHapus
  61. Nama: Arka Riki
    @Arka1_
    Happy Birthday Ubii
    http://arkariki.blogspot.com/2015/07/happy-birthday-ubii-hey-ubii-happy.html

    BalasHapus
  62. Nama: Revi Oktapratiwi
    @oktorevi
    Happy Birthday Ubii: We Love Ubiii
    http://www.reviokta.com/2015/07/happy-birthday-ubi-we-love-ubiii.html

    BalasHapus
  63. 988Bet | Agen Sbobet | Agen Judi | Agen Bola
    Agen Sbobet
    Agen Bola
    Agen Judi
    Bandar Judi
    Bandar Bola Bonus
    Bandar Asia77
    Agen Poker
    Agen Asia8
    Agen 1sCasino
    Agen Casino
    Agen Bola IBCBET
    Agen Bola Sbobet
    Prediksi Bola


    AGEN SBOBET | AGEN BOLA | AGEN JUDI
    http://988bet.com/
    http://988bet.com/prediksi-skor-las-palmas-vs-real-sociedad-07-november-2015/

    http://988bet.com/prediksi-skor-hannover-96-vs-hertha-bsc-07-november-2015/

    http://988bet.com/prediksi-skor-fsv-frankfurt-vs-sandhausen-07-november-2015/

    http://988bet.com/prediksi-skor-bola-brest-vs-tours-tanngal-07-november-2015/

    http://988bet.com/prediksi-skor-ajaccio-vs-bourg-en-bresse-07-november-2015/
    http://988bet.city/2015/10/29/prediksi-newcastle-united-fc-vs-stoke-city-fc-31-oktober-2015/
    http://agenjudi.city/2015/10/29/prediksi-manchester-city-fc-vs-norwich-city-fc-31-oktober-2015/
    http://agen303.city/2015/10/29/prediksi-swansea-city-afc-vs-arsenal-fc-31-oktober-2015/
    http://agenbola.city/2015/10/29/prediksi-watford-fc-vs-west-ham-united-fc-31-oktober-2015/
    http://bandarbola.city/2015/10/29/prediksi-eintracht-francoforte-vs-fc-bayern-munchen-31-oktober-2015/
    http://bolajudi.city/2015/10/29/prediksi-sv-werder-brema-vs-bv-borussia-dortmund-31-oktober-2015/
    http://ibcbet.city/prediksi-deportivo-de-la-coruna-vs-club-atletico-de-madrid-31-oktober-2015/
    http://metrotv.city/2015/10/29/prediksi-real-madrid-vs-las-palmas-31-oktober-2015/

    BalasHapus
  64. Waaah ubi sudah semakin besar :) Selamat ulang tahun Ubii, semoga selalu diberkati Tuhan dengan kesehatan dan keselamatan, menjadi anak yang membanggakan dan membantu sesama. *kisskiss*
    Grosir Jilbab Seragam
    Jual Jam Tangan
    Jual Pakaian Pria Terbaru
    sabun biex
    Jual Baju Bola
    Mukena Anak

    BalasHapus