Senin, 10 Juni 2013

Ubii's New Headband ^^

Ubii sok foto model LOL


Dear Ubii,

Aduh, udah lama ya nak mami nggak ngisi blog ini. Huhuhu. Maaf. This post is gonna be about your newest headband that mommy made for you. But before we go to that, mommy wants to tell you about some progress you've made so far ;)
Soooo, Ubii, cinta nya mami, mataharinya mami, setelah ulang tahun mu kemarin kamu jadi tambah keliatan pinteeerrr banget. Kamu sekarang udah jago mengkurep dan balik badan lho. Horreeeeee. Terus, dalam 3 hari ini kamu sangat amat aktif. Duduk di Bumbo Seat udah lama dan tegak. Trus tau nggak, 3 hari ini kamu sering banget producing suara-suara baru dan lebih keras daripada biasanya. Mommy and daddy are happy, amazed, and grateful. Ubii lucuuuu sekali. Muah muah muah. :***************



Dear Ubii,

Let's go back to our headband thingy yes. So, a couple of days ago, mommy made you a new headband. It's a big bow. It looks really big on your head, hahahaha. Mommy loves it anyway. Mami udah punya bahannya sejak lama, tapi dari dulu nggak sempet-sempet. Akhirnya kemarin ada waktu luang jadi mami bikin deh headbandnya. Setelah jadi, langsung mami pakein ke Ubii. Of course, mommy took some pictures of your wearing it doonngg ^^
Karena sekarang kamu sudah lebih aktif dan ceria, foto-fotonya bisa lebih lucu daripada foto-foto Ubii dulu yang biasanya diem doank, hehehe. Ubii udah bisa gaya centil. Lucu deh, mami suka sekali.

So here are the pictures honey ^^

Liat deh gaya Ubii di foto kanan bawah, our fave!

Gede yah dek pitanya :p


Bunch of love,


your mommy who loves you as hell
@gesgeesges


6 komentar:

  1. I'm a fan of Ubii :) Cantiiiik! Sehat terus ya, dek :)

    BalasHapus
  2. Hi Onty Fian. Thanks for the prayers for Ubii ya. AMEN :)

    BalasHapus
  3. ♥♥♥♥♥♥ it!
    Ubiiiiiiii ubercute! Mama kalau aku sukanya foto ubii yg gede di foto terakhir!

    BalasHapus
  4. Hi Onty Dhira. Hehehe thanks for my liking my picture :p *speaking on Ubii's behalf* LOL

    BalasHapus
  5. aku suka foto ubi yang kiri atas malah mommy.. ceria banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe itu mode ceria nya lagi ON :))

      Hapus